Bárbara Riveros finalizó en el noveno lugar en la Copa del Mundo de Australia

La chilena sigue sumando importantes puntos con miras a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Un buena actuación consiguió la atleta chilena Bárbara Riveros este sábado al finalizar en el noveno puesto de la Copa del Mundo que se realizó en Australia, resultado que le permite seguir sumando puntos con miras a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La deportista nacional cruzó la meta a sólo 34 segundos de la ganadora de la competencia, la local Ashleigh Gentle, que registró 58 minutos y 15 segundos.

El podio del circuito lo completó la norteamericana Renee Tomlin con 58 minutos y 21 segundos, mientras que la italiana Angélica Olmos culminó tercera con 58 y 25.

Los parciales de Riveros fueron 8 y 47 en natación, 31 con 4 en el ciclismo y 17 con 30 en el trote.