Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Providencia 1 se hizo respetar en casa y superó a Manquehue en vibrante compromiso

Las locales superaron en cinco parciales a las santiaguinas en la Copa Providencia.

Mientras que en varones, Universidad Católica vapuleó a Bohemios.

Providencia 1 hizo prevalecer su localia en el Gimnasio Santa Isabel y se quedó con la victoria ante Manquehue por 21-18, 20-21, 21-18, 14-21 y 15-9 en un electrizante partido de la Copa Providencia.

La primera manga fue muy disputada, pero las dueñas de casa lograron sacar una ventaja de dos puntos y la administraron hasta el final del set, que ganaron por 21-18.

En el segundo episodio continuaron con su buen juego e incluso, estaban arriba en el marcador por seis puntos. Pero Manquehue despertó y levantó su nivel, lo que le permitió ganar el parcial por 21-20.

Providencia, en vez de bajar los brazos, prosiguió con su buen juego en la red y ganó sin inconvenientes el tercer parcial. Sin embargo, en el cuarto se vieron ampliamente vulneradas por las forasteras quienes cerraron con un categórico 21-14.

Ya en el set final, al mejor de 15 puntos, el conjunto anfitrión fue una máquina imparable para Manquehue y sólo perdió nueve puntos, para sumar así su segunda victoria en el certamen.

La tercera fecha de la Copa Providencia también tuvo como vencedor a Universidad Católica en la rama masculina, que vapuleó a Bohemios por 21-16, 21-18 y 21-20.