Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

U. Católica sigue imparable en la competencia femenina de la Liga Nacional de Voleibol

Las cruzadas se impusieron a Club Providencia en cuatro apretados sets.

Así, las estudiantiles marchan líderes de la competencia.

Universidad Católica dio una nueva demostración de su hasta ahora imparable nivel en la competencia femenina de la Liga Nacional de Voleibol, luego de derrotar por 3 a 1 a Club Providencia, en el duelo más atractivo de la novena fecha de la fase clasificatoria.

Con un sólido juego defensivo y un letal ataque, las dirigidas de Miguel Holz llegaron a su décima victoria consecutiva, tras marcar parciales de 25-18, 25-15, 22-25 y 26-24.

Con este nuevo triunfo, las cruzadas en 10 encuentros suman 20 puntos y por set promedio ahora aventajan a las de Santa Isabel en el primer lugar de la clasificación.

Firme en la tercera casilla con 18 puntos se ubica Boston College, que en la Octava Región alcanzó su séptima victoria, luego de derrotar a Universidad de Concepción por  25-13, 25-15 y 25-21.

En la lucha por alcanzar el cuarto cupo, el sexteto de Ñuñoa es hasta ahora el gran ganador luego de vencer por 3 a 1 a Manquehue, con lo que sumó 14 unidades y saltó al quinto puesto, por detrás de la U penquista, que suma el mismo puntaje pero con un partido más en el cuerpo.

Manquehue se quedó con el "clásico" ante la UC

La carpeta del Polideportivo de Ñuñoa fue testigo de una nueva edición del clásico mayor del volley masculino entre Manquehue y Universidad Católica, que en esta oportunidad terminó a favor de los germanos mediante parciales de 18-25, 25-14, 25-12, 27-29 y 15-11.

Con este resultado, los dirigidos de Carlos Sarmiento alcanzaron su séptima victoria en diez partidos, lo que los tiene, a falta de una fecha para el cierre, en la tercera plaza con 17 unidades y con grandes posibilidades de lograr uno de los cuatro cupos para la ronda final.

La UC, por su parte, sumó un nuevo punto en la derrota que le permitió quedar en solitario en el primer lugar de la clasificación con 18 unidades en 11 encuentros disputados.

Siempre en la parte alta de la clasificación de varones, pero en la lucha por alcanzar el cuarto cupo, Club Providencia dio un paso importante al derrotar a Doñihue por 3 a 0 (parciales de 25-13, 29-27 y 25-17), lo que los tiene momentáneamente en el cuarto lugar de la clasificación con 17 unidades y un set promedio de 0,95.

FE DE ERRATAS: Por información entregada en forma errónea por la prensa oficial de la Federación de Voleibol de Chile se publicó originalmente que Universidad Católica se había impuesto a Manquehue en la categoría masculina.