Chile sufrió su segunda caída en el Mundial de hockey césped a manos de Malasia

La escuadra nacional perdió en una nueva presentación.

La selección de Chile sufrió este lunes su segunda derrota en el Mundial de hockey césped que se disputa en India, al perder frente a Malasia por 3-2 en un partido que dominó hasta el descanso y que el conjunto asiático resolvió con dos goles en un minuto en el tercer cuarto.

El equipo que dirige Jorge Dabanch rompió la igualdad con la que transcurrió el primer periodo con un gol de Juan Amoroso (19') en el tercer penal córner que tuvo a su favor, pero un stroke señalado en su contra permitió que Malasia () igualara tras un ataque culminado por Razie Rahim a los 25'.

El marcador se volvió a mover tres minutos después (28') gracias a una acción de gol de Martín Rodríguez, que permitió a "Los Diablos" marcharse al descanso con ventaja en el Estadio de Rourkela.

Malasia salió en busca de empatar de nuevo y su juego forzó once penales córner a su favor en el tercer cuarto, frente a uno para el equipo chileno, que se vio superado con dos goles en apenas un minuto, firmados por Ashran Hamsani (40') y Norsyafiq Sumantri (41') y dejar solventado el choque.

Chile, que debutó en su primer Mundial con derrota ante Nueva Zelanda (3-1), disputará su último partido de la primera fase el jueves 19 en Bhubaneswar ante Países Bajos, el rival más duro del Grupo C, frente al que se jugará su continuidad en la competición.