Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Provincial Osorno acabó con el sueño del "perseverante" Deportivo Prat

El elenco de la región de Los Lagos venció en un reñido duelo al cuadro de Punta Arenas.

Con este resultado, quedaron eliminados todos los campeones regionales de la Copa Chile.

Revise los resultados de la cuarta fase del campeonato.

Provincial Osorno acabó con el sueño del "perseverante" Deportivo Arturo Prat derrotarlo por 2-1 en el Estadio "Antonio Rispoli" de Punta Arenas y lo eliminó de la Copa Chile.

El elenco local dominó el compromiso desde el primer minuto y se mostró decidido a buscar el triunfo, pero no pudo ante la jerarquía de "los toros" como equipo profesional, quienes aprovecharon las pocas posibilidades para sentenciar el duelo.

La apertura del marcador lo concretó Michael Ojeda a los 26 minutos del compromiso, luego de ganar de un tiro que golpeó en un poste y se metió por muy poco en el arco del encuentro local traspasando con dificultad la línea del arco.

Imagen
P. Osorno avanzó en la Copa Chile. (Foto: Torososorno.cl)

La segunda cifra llegó a través de lanzamiento penal, luego que derribaran a Ojeda en el área. La pena máxima la convirtió Miguel Orellana a los 38' con un tiro que no logró controlar el portero Hernán Muñoz.

Pese a los dos goles en contra, el equipo campeón del fútbol amateur chileno no bajó los brazos y descontó a través de un tiro desde los 12 pasos que concretó el volante de 35 años Ramón Tagnol.

El  veterano mediocampista aprovechó la infracción que le cometieron a Gerardo Paz para batir al portero Carlos Arias con un suave tiro al costado izquierdo a los 88 minutos.

Con este resultado, todos los equipos de la Copa Chile quedaron eliminados, ya que también quedaron fuera de la competencia Lord Cochrane de Concepción, Luchador de Licanray y Balmaceda de San Antonio.