Rally Mobil: Jorge Riquelme se coronó tricampeón de la serie N2

La quinta fecha se disputó en Concepción.

En la N4 Ramón Torres alzó con el triunfo de la jornada.

Jorge Riquelme por tercer año consecutivo ganó el título de la serie N2 en el Rally Mobil, luego de triunfar en la quinta fecha que se disputó en Concepción y cuando aún restan otras tres. El piloto sumó 134 puntos en su categoría y quedó en posición inalcanzable para sus rivales.

"Hicimos una carrera inteligente. En ningún momento buscamos exigirnos para presionar al puntero porque habíamos planificado en base a lo que necesitábamos para ser campeón", comentó el campeón.

Por otra parte, Jorge Martínez no pudo celebrar el título de campeón en N4 en su tierra natal, ya que el penquista tuvo una pésima jornada sabatina, donde finalizó 13°, y aunque tuvo una remontada espectacular este día domingo, ya había cedido bastante terreno y no pudo al canzar la primera posición .

El que aprovechó la oportunidad fue Ramón Torres del equipo Empresas Inca-Pinturas Soquina tras marcar 1 hora con 43 minutos y 15 segundos para así obtener el triunfo.

La próxima fecha del Rally Mobil se disputará el 7, 8 y 9 de septiembre en Pucón.

Jorge Riquelme celebra su tricampeonato.(Foto: RallyMobil)