Francés Romain Grosjean ganó la Carrera de Campeones individual en Bangkok

Se disputó la vigésima quinta edición de la prueba de exhibición.

El galo derrotó en la final al danés Tom Kristensen.

El piloto francés de Fórmula 1 Romain Grosjean se adjudicó la Carrera de Campeones individual, prueba de exhibición cuya vigésima quinta edición se disputó en Bangkok.

Grosjean, octavo en la clasificación de pilotos este 2012 al volante de un Lotus, se impuso en la Carrera de Campeones en la final al danés Tom Kristensen, ocho veces ganador de las 24 Horas de Le Mans.

Para llegar a la final, Romain Grosjean batió en cuartos de final al alemán Sebastian Vettel, tricampeón del mundo de F1, y en semifinales al también germano Michael Schumacher, siete veces ganador de ese torneo.

En 2011 la prueba la ganó Sebastien Ogier, piloto del Mundial de Rally y que logró el triunfo en Düsseldorf (Alemania).

En tanto, por sexto año consecutivo, los alemanes Michael Schumacher y Sebastian Vettel, ganaron la Carrera de las Naciones al batir el sábado en la final al equipo de Francia formado por Romain Grosjean y Sébastien Ogier.