Los Lakers entraron racha de la mano de LeBron y Kuzma

El alero comandó al cuadro angelino a su tercer triunfo consecutivo.

El ala-pívot Kyle Kuzma aportó 23 puntos y el alero LeBron James anotó otros 22 en apenas tres cuartos que jugaron cada uno para solventar a el camino de la victoria a Los Angeles Lakers por 120-96 ante Phoenix Suns en la jornada dominical de la NBA.

La victoria fue la tercera consecutiva de los Lakers (14-9) en su campo del Staples Center en los últimos cuatro días para mantenerse séptimos en la Conferencia del Oeste.

El alero Brandon Ingram también anotó 15 puntos y el pívot JaVale McGee logró 14 tantos y ocho rebotes en los tres periodos que jugaron con los Lakers, que han ganado 12 de 16 partidos después de haber comenzado la temporada 2-5.

El alero reserva Michael Beasley anotó 14 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, y se encargó de darle minutos a los titulares después que los Lakers remontaron una desventaja de 17 tantos en el primer cuarto cuando en el segundo lograron parcial de 40-15.

El ala-pívot Richaun Holmes anotó 15 puntos y los aleros Josh Jackson y Trevor Ariza aportaron 13 tantos cada uno como mejores encestadores de los Suns (4-19), que han perdido cinco partidos consecutivos y son los peores de la Conferencia Oeste.