Carlos Oyarzún perdió terreno en la clasificación general del Giro de Italia

El ciclista nacional fue 123° en la 15° etapa disputada este domingo.

Con este resultado salió del grupo de los 100 mejores de la competencia.

El ciclista nacional Carlos Oyarzún perdió terreno en la clasificación general del Giro de Italia al finalizar este domingo en el puesto 123º luego de recorrer el trayecto de 229 kilómetros comprendidos entre Conegliano y Gardeccia-Val di Fassa.

ImagenCon este resultado, el nacional se ubica en el puesto 106º (retrocedió siete ubicaciones) y completa un registro de 64h21'29'' y quedó a 2h06'47'' del líder Alberto Contador, a falta de seis etapas para el final de la competencia.

En esta 15ª etapa el corredor chileno registró un tiempo de 8h06'00'', a 38 minutos y 46 segundos del ganador, el español Mikel Nieve, mientras en la segunda plaza llegó el italiano Stefano Garzelli. Tercer fue Alberto Contador, que lidera la general.

Este lunes habrá jornada de descanso en la competencia termina el domingo 29 de mayo.