José Luis Rodríguez ganó por tercera vez la "Ruta de los Valles" en Futaleufú

El ciclista se convirtió el primer pedalero en ganar tres veces la carrera de mountainbike.

El ciclista chileno José Luis Rodríguez se coronó por tercera vez campeón de la "Ruta de Los Valles", competencia de mountainbike que se celebró en Futaleufú, en la provincia de Palena, Región de Los Lagos.

Rodríguez, quien había ganado en 2016 y 2017, celebró tras cruzar la meta con un tiempo de dos horas, 29 minutos y 36 segundos.

En segundo lugar quedó Matías Delgado, campeón panamericano de la especialidad, quien fue un duro escollo para el "Puma" Rodríguez durante varios pasajes de la carrera austral.

"Esta es una carrera muy exigente, dura y técnica. Junto a Matías (Delgado) tiramos apenas bajó la bandera. Él es un excelente corredor, por eso me deja muy contento de haber ganado", señaló Rodríguez.