Eliana Busch logró su tercera medalla de oro en el Sudamericano de Natación Máster de Perú

La chilena está teniendo una destacada actuación en el certamen en Lima.

La nadadora chilena de 89 años Eliana Busch logró su tercera medalla de oro en el Sudamericano de Natación Máster de Perú que se está llevando a cabo en Lima, tras quedarse con el primer lugar en la categoría 100 metros libres.

La destacada deportista nacional obtuvo su primera medalla en la jornada inaugural del torneo donde ganó la competencia de 200 metros espalda, mientras que en el segundo día se quedó con el primer lugar en la categoría 200 metro libres.

Con este tercer oro Busch arrastra una positiva actuación en el certamen en la capital peruana, siendo parte de la delegación de más de 170 nadadores que están representando al país

La competencia finaliza este domingo 19 de noviembre, mientras que la nadadora de 89 años terminará su participación el sábado 18 de noviembre. En la ocasión competirá en las categorías 50 metros libre y 50 metros posta.