Círculo Militar irá por el tetracampeonato en la Copa Providencia

Los brasileños mostraron su mejor juego y superaron sin inconvenientes a Manquehue.

En el duelo por la corana se medirá ante el sorprendente cuadro de U. Católica.

ImagenEn una gran exhibición e imponiendo su mayor jerarquía, Círculo Militar superó en tres sets a Manquehue por parciales de 21-20, 21-12 y 21-13 y avanzó a la final de la Copa Providencia.

El duelo comenzó muy equilibrado, se disputó punto a punto el primer parcial y no extrañó que llegaran igualados 20-20.

Y en el punto de set, los brasileños impusieron su mayor oficio y se quedaron con el parcial, lo que desmoralizó a los de Vitacura.

Eso quedó reflejado en la segunda y tercera manga, porque simplemente el cuadro de Curitiba vapuleó a los nacionales y vencieron por 21-12 y 21-13 para avanzar a la final, donde buscarán su tetracampeonato frente al sorprendente elenco de Universidad Católica.

Manquehue, por su parte, tendrá como premio de consuelo la disputa del tercer y cuarto lugar frente a Providencia 1.

Providencia va por el bronce

En el otro partido de varones, Providencia 1 no estaba para sorpresas y consiguió una importante victoria sobre Estadio Español por 21-18, 21-16 y 21-19, para lograr su paso a la disputa por el tercer y cuarto lugar del torneo.

Los pupilos de Waldo Alvear fueron más regulares y contundentes que sus rivales, en cuyas filas el líbero de Español Felipe Sancho no estuvo muy fino en esta jornada.

Los forasteros recién en el último parcial mostraron un juego más agresivo, pero no fue suficiente para derrotar al sexteto de Providencia.