Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Luis Jiménez confirmó su gran momento en triunfo de Ternana

El volante de la selección nacional anotó un gol para el cuadro umbro, que cerró la actual campaña con un ajustado triunfo ante el colista Catanzaro.

El mediocampista chileno Luis Jiménez prosiguió su racha goleadora este sábado, al inscribirse con un tanto en el cotejo en que su elenco, Ternana, derrotó como local por 3-2 a Catanzaro, en un partido por la 42ª y última jornada de la Serie B italiana.

Jiménez, que venía de anotar los dos goles de Chile en la victoria por 2-1 del combinado nacional frente a Venezuela, se inscribió con su undécimo tanto del certamen a los 59'. El volante, con un remate cruzado dentro del área, derrotó al meta Salvatore D'Urso, después de aprovechar un error en la zaga de los visitantes, quienes bajaron a la Serie C1.

Además de Jiménez, quien jugó los 90 minutos del cotejo, destacó la labor del ariete de Luxemburgo Mario Frick, quien colocó arriba al conjunto dirigido por Fabio Brini con tantos a los 23' y 38'.

Los tardíos descuentos de Catanzaro fueron marcados por Antonio Arcadio en el minuto 85 y Giorgio Corona a los 92'.

De este modo, Ternana, donde el ariete Mario Salgado no vio acción, finalizó su campaña en el noveno lugar con 57 unidades. El elenco visitante terminó como colista de la Serie B con 26 puntos.

En otro cotejo de trascendencia, Genoa se sumó a Empoli como los equipos ascendidos a la Serie A italiana, gracias a su victoria como local por 3-2 ante Venezia.