Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

River Plate vivió otra pesadilla y dijo adiós a la Copa Libertadores

El elenco de Néstor Gorosito cayó por 4-2 en su visita ante Nacional de Asunción.

El equipo de Núñez quedó en crisis tras ser goleado y superado en la tabla por un equipo peruano.

River Plate se despidió de la peor manera de la Copa Libertadores 2009 al caer por 4-2 ante Nacional de Paraguay por un equipo ya eliminado y que este jueves sumó su primer triunfo en la segunda fase.

Ni el gol de penal ejecutado por el colombiano Radamel Falcao García a los 43 minutos sirvió para encarrilar una presentación aceptable de los pupilos de Néstor Gorosito, que con su derrota entregaron en bandeja a Universidad de San Martín la clasificación para los octavos de final como segundo del grupo que domina Nacional de Montevideo.

Cinco minutos después de tomar ventaja el equipo argentino, Fabio Escobar empató por la misma vía y la catástrofe para los de Núñez llegó en el segundo tiempo, cuando el creativo Jorge Núñez y el punta Carlos Ruiz Peralta se cebaron con los enormes espacios dejados por el rival en defensa.

Núñez, que alcanzó con seis dianas en el liderato de la clasificación de goleadores al brasileño Keirrison, anotó a los 65 y 78, en tanto que Peralta lo hizo a los 73.

Marcelo Gallardo descontó a falta de ocho minutos para el fin del tiempo reglamentario.

River Plate ahora es último de la clasificación del Grupo 3 con cuatro puntos, los mismos de Nacional, que tiene un saldo goleador menos deficiente.

A falta de una jornada para el fin de la fase de grupos que se cumplirá el 30 de abril, el Nacional uruguayo tiene 11 puntos y San Martín, ocho.