Paulo Díaz abandonó lesionado en la Roja ante Paraguay

El defensa de River Plate dio paso a Enzo Roco.

El defensa de la selección chilena Paulo Díaz abandonó el partido ante Paraguay en el Estadio San Carlos de Apoquindo, luego de salir lesionado en el final del primer tiempo, que terminó 0-0.

Díaz dejó la cancha en el minuto 42 tras sufrir un problema muscular que le impidió continuar.

Martín Lasarte decidió el ingreso de Enzo Roco para cubrir ese puesto en la zaga.

El futbolista de River Plate había tenido minutos antes la apertura de la cuenta con un cabezazo, pero el arquero Antony Silva lo evitó con una excelente tapada, manteniendo el empate.