River Plate consiguió un agónico triunfo en la Copa Libertadores

Los millonarios derrotaron a Nacional de Paraguay con tanto de Diego Buonanotte en el último minuto.

River Plate consiguió una agónica victoria en condición de local, frente a Nacional de Paraguay al derrotarlo por la cuenta mínima en el último minuto con tanto de Diego Buonanotte, quien anotó en posición de adelanto, lo que no fue advertido por el árbitro del encuentro.

El equipo de la banda sangre, fue superior al elenco paraguayo y buscó durante todo el partido el tanto que les diera el triunfo pero la defensa visitante contenía los ataques de los locales y el portero también hacia su trabajo y despejaba los remantes de River Plate.

En la segunda mitad, Néstor Gorosito, técnico de River Plate, mandó a la cancha a la reciente contratación millonaria Cristian Fabbiani, ex jugador de Palestino con lo que ganó más poder ofensivo y creó más peligro en el arco guaraní.

Buonanotte convirtió el gol del triunfo cuando el partido expiraba. (Foto: EFE)

Cuando el partido expiraba, Fabbiani bajo la pelota con el pecho y remató en plena área grande sin marca, pero el portero de Nacional Ignacio Don, ex Huachipato , contuvo el remate, sin embargo, el rebote fue capturado por Diego Buonanotte, quien se encontraba en posición de adelanto, y con arco descubierto sólo empujó la pelota con su pie izquierdo y le dio el triunfo a River Plate.

Con este triunfo, los millonarios sumaron tres unidades al igual que Nacional de Uruguay quien derrotó por 2-1 a Universitario de Perú.