Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Rosario Central salvó un empate en casa en los descuentos

El volante chileno Clarence Acuña jugó todo el partido frente a Sporting Cristal, por el grupo 9 de certamen continental.

Con un final dramático, Rosario central rescató un empate 1-1 en su reducto Gigante de Arroyito frente a Sporting Cristal de Perú, en encuentro válido por el grupo 9 de Copa Libertadores.

El elenco argentino perdía 0-1 cumplidos los 90 minutos reglamentarios, pero en los descuentos apareció Mariano Messera para esteblecer la igualdad y salvarle un punto a los locales.

El mediocampista chileno Clarence Acuña jugó todo el partido, en un pleito muy complicado para el equipo rosarino.

Tras un primer tiempo finalizado sin goles, los aficionados del cuadro argentino se silenciaron con el tanto de Luis Alberto Bonnet (73') con un cabezazo luego de un centro de José Moisela.

Rosario Central se fue con todo hacia el arco defendido por Gustavo Roverano, pero la paridad no llegaba.

Hasta que a los 92' un gran remate de Messera quebró la resistencia de Roverano y desató la euforia de la hinchada local.

Con este resultado, ambos equipos quedaron al tope del grupo 9 con cuatro puntos. Cierran la llave Olimpia y Coritiba con una unidad.

En otro encuentro del grupo 5, Cienciano del Cuzco debió bregar a fondo para derrotar a El Nacional de Ecuador y sumar sus tres primeros puntos en la Copa Libertadores, gracias a una anotación del delantero argentino Sergio Ibarra.

Los cuzqueños sufrieron más de lo que esperado ante un rival que se plantó firme en el campo del Estadio Nacional de Lima y los tuvo contra los palos en los últimos minutos del encuentro del grupo 5 del torneo continental. (Agencias)