Los goles de Patricio Rubio y Andrés Vilches para dar un histórico triunfo a Ñublense sobre Aucas

El cuadro de Chillán celebró un histórico primer triunfo en la Copa Libertadores.

Ñublense batallo y logró un histórico triunfo por 2-1 sobre Aucas en la Copa Libertadores, con goles de Patricio Rubio y Andrés Vilches en los minutos finales del encuentro disputado en Concepción.

El cuadro de Chillán estaba abajo en el marcador por el tanto de Rómulo Otero en la primera parte, pero reaccionó en el final y encaminó la remontada con el empate, anotado por "Pato" Rubio en el minuto 78 con gran clase: Recibió de espalda al arco y giró para soltar el remate del 1-1.

Cuando parecía que el duelo terminaba en empate, apareció Andrés Vilches y con un golazo, un misil, firmó el 2-1 definitivo sobre el equipo ecuatoriano.