Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

¡Increíble error! Los árbitros no vieron un golazo desde 40 metros en el fútbol italiano

La intervención del cuarto juez ante sus compañeros permitió la validación del tanto.

Durante el juego entre Benevento y Turris por la Serie C italiana se dio un insólito error que dio la vuelta al mundo, ya que los árbitros no notaron un golazo de mitad de cancha.

Francesco De Felice puso el 2-2 parcial para Turris desde 40 metros en el minuto 73. Sin embargo, y para sorpresa de la visita, el silbante Leonardo Matera no cobró la espectacular conquista. Para peor, los jueces de línea Giulia Tempestilli y Alessandro Parisi tampoco advirtieron el gol.

Ninguno de los tres referís vio el gol, pues un efecto óptico les hizo creer que el balón dio en el travesaño cuando en realidad pegó en el poste trasero que sostiene la red del arco al piso.

Tras unos minutos de desesperados reclamos, el cuarto árbitro Claudio Allegretta hizo saber de su error a Metera, quien terminó convalidando la diana. De poco sirvió para Turris, ya que a la postre Benevento se impuso por 3-2.