Bayern Munich rescató un empate de último minuto ante RB Salzburg en octavos de la Champions

El cuadro bávaro lo igualó al final en Austria.

La revancha será el 8 de marzo en Alemania.

Bayern Munich se sobrepuso a su irregular juego este miércoles en Austria y logró rescatar un empate 1-1 de último minuto ante RB Salzburg, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El conjunto germano, visitante en la ciudad austríaca, fue sorprendido por la fuerte presión ejercida por los locales, que abrieron la cuenta de forma sorpresiva con un derechazo de Chikwubuike Adamu (21'), quien apenas llevaba nueve minutos en la cancha tras entrar por el lesionado Noah Okafor.

Bayern sintió el golpe y se adueñó rápidamente de la posesión y cargó con todo en busca del empate, pero los austríacos resistieron con una férrea defensa y estuvieron a punto de lograr la hazaña.

Sin embargo, en los minutos finales, apareció Kingsley Coman en el área, y tras un rebote, remató sin marca para anotar el 1-1 definitivo (89').

Con este resultado, la llave sigue abierta y se definirá en tres semanas más, el 8 de marzo, en el Allianz Arena.