Porto venció a Vizela y jugará la semifinales de la Copa Portugal ante Sporting de Portugal

FC Porto derrotó este miércoles a Vizela por 3-1 con goles del colombiano Mateus Uribe, Fabio Vieira de penalti y el brasileño Evanilson y se clasificó para las semifinales de la Copa del Portugal, fase en la que se cruzará con Sporting de Portugal.

Vieira, de penalti en el minuto 64, y Evanilson, en el '89, resolvieron el duelo en Caldas de Vizela al deshacer el 1-1 con el que acabó el primer tiempo tras los goles de Uribe (8') y el brasileño Cassiano (23').

Porto, que sufrió para derrotar a un rival mermado por varios casos de covid-19 en la plantilla, jugará en las semifinales contra Sporting Clube, que el martes batió por 0-4 al modesto Leça, de la cuarta categoría. Oportistas y sportinguistas cuentan con 17 títulos coperos cada uno.