Basilea de Marcelo Díaz sufrió dolorosa derrota en la Liga suiza

En tanto, Twente de Felipe Gutiérrez empató en Holanda.

link

Marcelo Díaz no pudo evitar la derrota de su equipo en Suiza.

link

Basilea, con el volante chileno Marcelo Díaz como titular, perdió 3-2 en los últimos minutos ante Thor en partido válido por la 17a fecha de la liga suiza.

El volante chileno fue titular y jugó hasta el 91', siendo reeemplazado cuando el partido concluía, por su compañero Jacques Zoua.

Abrió el marcador en el 5' Anat Ngamukol para el local, pero en el 35' igualó Fabián Frei para el equipo del chileno.

Marco Streller puso en ventaja al equipo de Díaz en el 39', pero el local lo dio vuelta de gran manera, con tantos de Andreas Wittwer (60') y Ngamukol (88').

De esta forma, Basilea marcha en la cuarta posición de la liga suiza, con 30 unidades.

Gutiérrez no jugó en Holanda

En tanto, Twente de Felipe Gutiérrez -que no fue citado por lesión- empató 2-2 con Zwolle, por la liga holandesa.

Por último, Bayer Leverkusen superó 2-1 como visitante a Hoffenheim. Junior Fernandes observó la victoria en el banco de suplentes.

Con la victoria, el conjunto de las "aspirinas" se ubicó en la quinta posición de la Bundesliga con 24 unidades.

Contreras no partició en el duelo de líderes

Olympiakos, del chileno Pablo Contreras, igualó 1-1 ante PAOK en duelo de líderes del futbol griego. El defensa nacional no participó y sólo estuvo en la banca.

Con el empate el cuadro de Olympiakos, se mantuvo en el primer lugar de la liga griega con 32 puntos.

Dinamo Zagreb cayó en clásico croata sin Bryan Carrasco

Una inesperada caída sufrió Dinamo Zagreb ante NK Zagreb por la cuenta mínima en uno de los clásicos más importantes de Croacia. El volante nacional Bryan Carrasco no sumó minutos.

La única cifra del partido la anotó Beshart Abdurahimi cuando corría el minuto 50 sellando el marcador.

El elenco del ex Audax Italiano continúa en la punta de la liga croata con 38 puntos, en tanto NK Zagreb está en la última ubicación con sólo 12 puntos.