Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Chileno Nicolás Córdova anotó en derrota de Bari

El ex jugador de Colo Colo, Perugia y Unión Española sumó su octavo gol en la presente temporada de la Serie B italiana.

El mediocampísta chileno Nicolás Córdova anotó un gol de penal en la derrota de Bari por 2-3 ante Torino, en partido válido por la 26° fecha de la Serie B de fútbol italiano.

El seleccionado nacional cobró por segundo partido consecutivo desde los 12 pasos, anotando a los 88' el segundo descuento de su equipo en la derrota.

En el primer tiempo, adelantaron en el marcador al equipo turinés Simone Tiribocchi (5') y Johan Wales (24'), pero logró el descuento el brasileño Bruno a los 35 minutos.

En el segundo tiempo puso el 3-1 Raffaele Rubino (72'), y finalmente Córdova logró el tanto del honor del cuadro de Puglia.

Córdova, como ya es tradicional, ingresó como titular y jugó los 90 minutos del partido, mientras que su compañero chileno Jaime Valdés ingresó a los 65'. Otro compatriota, el zaguero Alex von Schwedler, no fue citado al encuentro.

Bari se mantuvo con 26 puntos, al igual que Venezia, cuadro que está en zona de descenso y al que sólo lo supera por diferencia de goles.