Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Luis Jiménez reapareció en empate de Ternana

Luego de dos semanas de ausencia producto de una lesión, el volante nacional jugó el segundo tiempo por su escuadra en la igualdad sin goles ante Como.

El mediocampista chileno de Ternana Luis Antonio Jiménez reapareció este jueves por su equipo en la igualdad sin goles ante Como, en partido válido por la fecha número 33 de la Serie B italiana, disputado en el Estadio "Libero Liberati" de Terni.

Jiménez, quien se repuso del esguince de rodilla y tobillo de la pierna derecha sufrido el pasado 4 de marzo en el encuentro ante Torino, ingresó en el segundo tiempo en sustitución de Massimiliano Esposito.

No obstante, el chileno poco pudo hacer para que su escuadra consiguiera superar el fuerte cerco defensivo que opuso la escuadra visitante, por lo que el partido terminó 0-0, resultado que deja a Ternana en el sexto puesto de la clasificación con 51 unidades, las mismas que tiene Livorno, pero seis menos que el líder del campeonato, Palermo.

En otros encuentros de la jornada, AS Bari, con los chilenos Jaime Valdés y Nicolás Córdova en el campo durante los 90 minutos de juego (en tanto Alex von Schwedler no fue citado), perdió por la cuenta mínima ante Triestina en el Estadio "Nereo Rocco" de Trieste.

El único tanto del partido fue obra de Francesco Marianini en el minuto 47.

Con este resultado Bari descendió al puesto 22°, entre 24 equipos, con 34 unidades.

Por último Pescara, con Julio Gutiérrez entre los titulares, perdió por 2-1 ante Génova en el Estadio Adriático, con lo que quedó en el vigésimo primer puesto de la clasificación con 35 puntos.

Gutiérrez, quien debutó el último fin de semana en el partido con Atalanta, jugó hasta el minuto 84 del encuentro, instante en el que fue reemplazado por el atacante local Fabio Alteri.

Los goles del pleito fueron marcados por Emanuele Calaio para Pescara en los 50', mientras que Marco Rossi, en los 31' y 45', anotó por la escuadra visitante.