Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mario Salgado aportó con un gol en triunfo de Avellino sobre Cesena

El delantero surgido en la cantera de Huachipato marcó el segundo tanto de su equipo en la victoria por 3-1. Jaime Valdés, en tanto, comandó el triunfo de Lecce.

El goleador chileno Mario Salgado continúa ratificando su buen nivel en la Serie B del fútbol italiano al anotar el segundo gol del triunfo que Avellino consiguió como local por 3-1 ante Cesena en duelo correspondiente a la 18ª fecha.

El delantero nacional entró como titular y su equipo se vio sorprendido a los ocho minutos cuando Cortellini marcó la apertura de la cuenta para Cesena.

Pero Avellino reaccionó rápido y a los 10' Sestu logró el empate que motivó a la escuadra dueña de casa, que encontró en Salgado el gol del desnivel a los 12 minutos. Este es el quinto gol del delantero oriundo de Talcahuano en la temporada.

La tercera diana fue obra de Andrea Bracaletti, en los descuentos de la brega.

El triunfo dejó al elenco de Salgado en la 19ª posición con 16 puntos, zafándose del descenso directo, aunque luchando por salir de la zona de liguilla de promoción.

En otro partido de la jornada, Jaime Valdés fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo por 3-0 sobre Albinoleffe. Los goles del equipo del mediocampista chileno fueron anotados por Elvis Abbruscato (48') y Simone Tiribocchi (72' y 82').

Con esta victoria, el elenco pugliés llegó a los 35 puntos y recuperó el tercer lugar de la tabla para seguir luchando por el ascenso directo (suben dos).

En tanto, Messina, del mediocampista nacional Nicolás Córdova se inclinó por 2-0 en su visita a Spezia en un resultado que dejó al equipo siciliano en la 10ª posición.