O'Higgins obtuvo un empate con sabor a derrota ante Cobresal

El cuadro de El Salvador consiguió la igualdad en los descuentos.

El encuentro se disputó en el Estadio La Granja de Curicó.

O'Higgins perdió terreno en la disputa por el título, quedando a cinco minutos del líder. U. Española.

Por segunda fecha consecutiva, la escuadra de O'Higgins no pudo celebrar, ya que esta vez igualó 2-2 ante Cobresal en el Estadio La Granja de Curicó por la décima fecha del Campeonato 2013.

El elenco de Rancagua tuvo un buen accionar y fue superior a Cobresal, pero la ambición y garra que mostró el elenco de El Salvador ayudó para obtener el valioso empate.

El primer tanto del encuentro fue favorable para Cobresal a los 4' tras un remate desde 30 metros por parte de Johan Fuentes, quien gracias a la complicidad del portero Luis Marín logró celebrar.

O'Higgins mostró sus mejores pasajes tras el tanto visitante y gracias dos remates de cabeza de Mariano Uglessich (33' y 40') logró dar vuelta el marcador y así irse al descanso con el marcador a su favor.

En la segunda fracción, la escuadra de O'Higgins bajó su nivel y Cobresal intentó llegar al empate, pero la zaga celeste siempre estuvo atenta para impedir los embates visitantes.

Hasta que llegó el minuto 94' donde Jean Paul Pineda recibió un pase a 25 metros del área y tras llegar al área con balón dominado, clavó la pelota en un rincón del arco ante un estéril esfuerzo del meta Marín y así sellar el definitivo 2-2.

Con este resultado, O'Higgins completó 20 puntos y se instaló en el segundo lugar del Campeonato 2013 perdiendo terreno en su lucha con Unión Española

Cobresal, en tanto, consiguió su segunda unidad en el certamen, pero manteniéndose en la última plaza.