Junior Fernandes celebró como titular la victoria de Dinamo Zagreb

El chileno actuó hasta el minuto 62 ante Osijek.

En Suiza, Marcelo Díaz jugó todo el partido en triunfo de Basilea.

El cuadro del chileno es líder en Croacia.

Junior Fernandes fue titular en el triunfo por 1-0 de Dinamo Zagreb sobre Osijek, por la décima fecha de la liga croata.

El delantero chileno no pudo anotar esta vez y fue reemplazado a los 62 minutos.

Su elenco es líder del campeonato con 23 puntos, gracias al gol anotado por El Arbi Hillel Soudani a los 41'.

Triunfo de Basilea

En Suiza, Basilea venció por 3-1 como visita a Sion, por la octava fecha.

Marcelo Díaz jugó todo el encuentro y fue amonestado a los 55'.

Los tantos fueron marcados por Valentin Stocker (31'), Giovanni Sio (67') y Marco Streller (79') para el cuadro de Díaz y por Leo Itaperuna (23') para su rival.

Basilea sumó 15 puntos y comparte el liderato con Grasshppers y Young Boys.

Derrota de Bursaspor

En Turquía, Sebastián Pinto no figuró en la derrota de Bursaspor ante Rizespor, por 2-1, en duelo de la quinta fecha, que dejó a su elenco en el 16ª lugar con cuatro unidades.

Victoria de Wigan

En la segunda división inglesa, Jean Beausejour jugó hasta el minuto 85 en Wigan, que venció por 2-0 a Ipswich, en la octava fecha.

Ryan Shotton (12') y Andy Powell (90') marcaron para el cuadro del ariete nacional, que quedó undécimo con 11 positivos.

Diego Rubio participó en igualdad de CFR Cluj en Rumania

El delantero chileno Diego Rubio jugó 35 minutos en el empate de CFR Cluj por 1-1 como local ante Pandurii por la octava fecha de la primera división de Rumania.

El equipo del ex Colo Colo se puso en ventaja a los 14' por medio de Cadu, mientras que la igualdad llegó a los 58' –tres minutos después del ingreso del chileno- por medio de Eric de Oliveira.

Con esta igualdad CFR Cluj quedó con 10 puntos en la décima ubicación del certamen.