La despedida de Matías Fernández en el Estadio Monumental

Sigue la jornada AlAireLibre.cl.

Sigue la emotiva despedida de Matías Fernández en AlAireLibre.cl:

"Amigos de Colo Colo" 5-6 "Amigos de Matías", Segundo tiempo. Escucha la transmisión de Al Aire Libre en Cooperativa.

1-0: 9' Manuel Neira (CC); 1-1: 13' Matías Fernández, de penal (ADM); 1-2: 19' Giuseppe Rossi (ADM); 1-3: 26' Matías Fernández, de penal (ADM); 1-4: 29' Jorge Valdivia (ADM); 1-5: 37' Matías Fernández (ADM); 2-5: 49' Esteban Paredes (CC); 2-6: 62' Mark González, de penal (ADM); 3-6: 71' Mario Cáceres (CC); 4-6: 75' Antoniia Fernández (CC); 5-6: 77' Ángel Fernández (CC)

| Matías Fernández: "A pesar que jugué mucho tiempo fuera, siempre sentí el cariño que me impulsó a seguir" #CooperativaContigo

| Matías Fernández: "Estar con ustedes hoy es algo que nunca olvidaré. Agradezco a todos mis compañeros, que me ayudaron a seguir creciendo" #CooperativaContigo

| "Dale Matigol" se siente en las tribunas. Matías Fernández va a dedicar unas palabras #CooperativaContigo

| ¡LA FIESTA ES TOTAL! Matías Fernández se dirigía fuera de la cancha para terminar su último partido. Se apagan las luces para el lanzamiento de pirotecnia #CooperativaContigo

| ¡GOL! Ahora Ángel, hijo menor de Matías Fernández, marcó para "Amigos de Colo Colo", que cae 6-5

| ¡GOL! Antonia Fernández, hija de Matías, puso el descuento 6-4 de "Amigos de Colo Colo"

| Momento especial para Matías Fernández sus dos hijas y su hijo menor ingresaron a la cancha para jugar por "Amigos de Colo Colo"

| ¡GOL! Mario Cáceres anotó para "Amigos de Colo Colo", que cae 6-3 ante "Amigos de Matías" #CooperativaContigo

| ¡GOL! No era penal, pero Pablo Pozo lo cobró igual. Mark González anotó el 6-2 de "Amigos de Matías" sobre "Amigos de Colo Colo" #CooperativaContigo

| ¡GOL DEL "TANQUE"! Esteban Paredes anotó con arco abierto. "Amigos de Colo Colo" descuenta y está 5-2 abajo ante "Amigos de Matías" #CooperativaContigo

| Ya arrancó la segunda etapa. "Amigos de Colo Colo", que también sumó a Jorge Valdivia, cae 5-1 ante "Amigos de Matías"

| Los jugadores volvieron a la cancha. Matías Fernández cambió de lado y jugará el segundo tiempo con "Amigos de Colo Colo"

| ¡Se acabó el primer tiempo! Tras 40 minutos, se van al descanso. "Amigos de Matías" vence por 5-1 a "Amigos de Colo Colo"

| ¡GOL DE MATI! Fernández anotó su tercer gol tras una sucesión de toques con Jorge Valdivia ante un rendido Sebastián Cejas. "Amigos de Matías" 5-1 "Amigos de Colo Colo" #CooperativaContigo

| ¡UNA FANTASÍA DEL MAGO! Jorge Valdivia eludió a "Terremoto" Cejas, se arrodilló en la línea de gol y marcó con la cabeza. "Amigos de Matías" 4-1 "Amigos de Colo Colo" #CooperativaContigo

| ¡GOL DEL MATÍAS FERNÁNDEZ! El homenajeado de la tarde anotó su segundo penal. "Amigos de Matías" vence 3-1 a "Amigos de Colo Colo" #CooperativaContigo

| Sebastián Cejas cometió penal sobre Jorge Valdivia. Humberto Suazo se va ovacionado de la cancha y en su lugar entró Fabián Orellana #CooperativaContigo

| ¡GOOOOL! Sebastián Cejas perdió el balón en el área chica ante Humberto Suazo, quien dejó solo a Giuseppe Rossi. Ganan los "Amigos de Matías" por 2-1 a "Amigos de Colo Colo" #CooperativaContigo

| ¡GOOOOL DEL MATI! Matías Fernández anotó el 1-1 en el Monumental vía penal, tras sanción en el VAR de Pablo Pozo a una mano de Luis Mena #CooperativaContigo

| ¡GOOOOL! Manuel Neira anotó el 1-0 de "Amigos de Colo Colo" ante "Amigos de Matías" con gran definición #CooperativaContigo

| [MINUTO A MINUTO %u26BD] ¡SE JUEGA EN EL MONUMENTAL, "MATIGOL" DICE ADIÓS! Comenzó el partido de despedida de Matías Fernández, entre "Amigos de Colo Colo" y "Amigos de Matías" #CooperativaContigo