Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jaime Valdés abrió la esperanza goleadora en triunfo de Lecce en la Serie B

El volante chileno convirtió el primer tanto de su equipo en la victoria por 3-2 en la visita a Triestina por la 30º jornada del ascenso en el fútbol italiano. Juventus sigue firme rumbo a Primera tras derrotar a Frosinone por 2-0.

El chileno Jaime Valdés nuevamente se ungió como figura en Lecce, ya que aportó con el primer tanto del elenco pugliés en la victoria como visitante por 3-2 ante Triestina por la 30º fecha de la Serie B italiana.

El volante formado en Palestino disputó sólo el primer tiempo del encuentro y convirtió a los 15 minutos el empate parcial de su elenco.

Triestina se puso arriba en el marcador a los diez minutos con anotación de Marchesetti.

Luego, apareció el talento de Valdés que empató con un lucido disparo de media distancia a los 15', pero Pesaresi a los 38' volvió a adelantar a los locales.

En la segunda etapa, el chileno fue reemplazado a los 46' por Simone Tiribocchi.

Pero, Lecce ganó el partido con los tantos de Munari y Osvaldo a los 67' y 81'.

Con este resultado, el elenco de Jaime Valdés subió al décimo puesto tras sumar 48 puntos.

En tanto, Juventus sigue firme rumbo al título de la Serie B y hacia la Primera División, esto tras derrotar como forastero por 2-0 a Frosinone.

La "Vieccha Signora" venció con dos anotaciones del uruguayo Marcelo Zalayeta a los 58' y 92 minutos.

Con este triunfo, Juventus sumó 75 puntos y aumentó a ocho unidades la diferencia con su escolta Génova.