Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Luis Jiménez se reencontró con las mallas en triunfo de Ternana

El volante chileno mostró su buen nivel en la Serie B italiana con el gol que le abrió la senda del triunfo al conjunto de Terni en la victoria sobre Ascoli.

El volante chileno Luis Antonio Jiménez recuperó la senda del gol al ser uno de los artíficea del triunfo de Ternana sobre Ascoli por 2-0, en un partido correspondiente a la 37ª fecha de la Serie B del fútbol italiano.

El mediocampista formado en la cantera de Palestino apareció a los 14 minutos con un portentoso disparo que dejó sin opción al portero Ferdinando Coppola para abrir la cuenta y marcar su décimo gol en el presente certamen.

El chileno llevaba dos fechas sin marcar después de anotar tres goles en dos triunfos consecutivos de su equipo.

En el segundo tiempo, el conjunto de Terni, que actuó como local en el Estadio "Libero Liberati", mató de entrada gracias a un gol del oriundo de Liechtenstein, Mario Frick (46').

Con las cosas a su favor, el técnico de Ternana, Fabio Brini, mandó a la cancha al ariete chileno Mario Salgado, quien ingresó a los 78 minutos en reemplazo de Frick.

Y el ariete slido de las divisiones inferiores de Huachipato tuvo su oportunidad de gol, pero, tras combinarse con Jiménez, el portero Coppola sacó el cabezazo del jugador nacional.

En el conjunto de Ascoli, el volante chileno Nicolás Córdova no fue considerado debido a un tirón que sufrió en la zona posterior del muslo izquierdo en el entrenamiento de este viernes.

Con este resultado, Ternana llegó a los 52 puntos para mantenerse en la 10ª ubicación de la tabla de posiciones.

En otro partido, el zaguero chileno Alex von Schwedler jugó 23 minutos en la derrota como visitante de Bari ante Venezia.

El conjunto del defensor chileno se mantuvo con 46 puntos en la 13ª posición de la tabla.