Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Tabilo y Jarry EN VIVO: Los chilenos debutan en Roland Garros

Alejandro Tabilo (24° ATP) y Nicolás Jarry (16°) salen a la cancha del histórico Stade Roland Garros para hacer su debut en el Abierto de Francia.

Los nacionales probarán la arcilla que será, también, la casa del tenis olímpico durante los juegos de París 2024.

Moutet barrió con Nicolás Jarry

Nicolás Jarry vs. Corentin Moutet, Cuarto set: 2-6, 1-6, 6-3, 0-6

Alejandro Tabilo topieza con Zizou

El chileno venía precedido de una gran semana en el Masters 1000 de Roma y asomaba como uno de los jugadores que daría la pelea en el Abierto de Francia. Eso al menos en el papel, porque en la cancha pasó otra cosa.

Tabilo comenzó bien, pero se fue diluyendo rápidamente y perdió por en cuatros sets frente el tenista belga por parciales de 6-3, 6-7, 2-6, 2-6

¿Dónde se ve Roland Garros?

La transmisión de los partidos de Jarry y Tabilo estarán en tu pantalla a través de la señal de TV de ESPN y del streaming de Star +.

También puedes seguir todos los detalles en vivo y online al estilo de Al Aire Libre.

| Moutet gana el partido por 6-2, 6-1, 3-6 y 6-0

| Moutet se pone 5. 0 en el cuarto set. el partido está cerrado

| Se sale de madre Jarry. Se choreó, se cabreó. Nada la salió en este juego, Moutet se pone 4-0 arriba y y es inalcanzable

| Corentin Moutet se pone 3-0 y ya comienza a cerrar el partido a su favor

| Moutet le rompe el servicio a Jarry y comienza a tomar confianza. Está 2-0 arriba el francés en este cuarto set

| Moutet abre la cuarta manga ganando su servicio. Se pone en ventaja de 1-0

| TREMENDO JARRY. Ganó el tercer set por 6-3

| Con facilidad Moutet gana su juego. Está abajo 5-3 en este tercer set

| Jarry se impone a todos y saca su juego adelante. Entre pifias, el chileno se pone 5-2 arriba en el tercer set.

| Moutet gana su servicio. El marcador está 4-2 a favor de Jarry en el tercer set

| Nicolás Jarry gana su servicio con algo de dificultad. El chileno queda arriba 4-1

| Moutet salvó un punto de quiebre y ganó su juego.Jarry gana 3-1 en este tercer set

| Nicolás Jarry vive su segundo aire. Quiebra y gana su servicio con comodidad. El chileno se pone arriba 3-0 en este tercer set

| Nicolás Jarry comenzó ganando su servicio en este tercer set

| Moutet gana el segundo set por 6-1

| Moutet está barriendo a Jarry. El francés gan por 5-1 en el segundo set

| Zizou Bergs ganó el partido por 3-6, 7-6, 6-2 y 6-2

| TABILO FUERA DE ROLAND GARROS

| Zizou Bergs no le da tregua a Tabilo y le rompe el servicio. Queda 5-3 arriba en e cuarto set

| Corentin Moutet gana su servicio y queda en ventaja de 2-1 sobre Jarry en el segundo set

| Un bálsamo para Tabilo. El chileno rompe el servicio de Berg y queda 2-4 abajo en el cuarto set.

| Nicolás Jarry tuvo que luchar mucho para ganar su juego. Va 1-1 con Moutet en el segundo set

| Corentin Moutet comienza ganando su servicio en el primer juego del segundo set. Se pone 1-0 sobre Jarry

| Bergs vuelve a romper el servicio de Tabilo y se pone 4-2 arriba el cuarto set

| Juego para Moutet. El francés le ganó a Jarry por 6-2

| Zizou Bergs gana su servicio con facilidad. Se pon 3-1 arriba y comienza a abrochar el partido a su favor

| Jarry en problemas. Moutet gaó su servicio con mucha facilidad y queda arriba 5-2 en el primer set

| Tabilo se fue definitivamente del partido. Bergs ganó el tercer game y rompió el servicio de Tabilo. El belga está 2-1 arriba en el cuarto set

| Rompe el servicio Moutet. Jarry se vio muy incomodo y esta perdiendo 4-2

| Bergs gana su servicio, pero Tabilo trata de volver al juego. van 1-1 en el cuarto set

| En el otro partido. Moutet le gana con facilidad a Jarry con su servicio y se pone 3-2 arriba en el primer set

| Tabilo comienza el cuarto set ganado su servicio. Se pone 1-0 arriba

| Nicolás Jarry gana su servicio con algo de trabajo. La cuenta está 2-2 frente a Moutet

| Moutet tiene que exigirse al máximo para ganarle un juego a Jarry. la cuenta está 2-1 para el francés

| Con un ace Zizou Bergs cierra el tercer set a su favor. El Belga gana está en ventaja en el partido 2 sets a 1

| Nicolás Jarry jugó casi 12 minutos para ganar su juego. La cuenta va 1-1 frente Moutet en el primer set

| Tabilo gana su servicio, peor con mucha dificultad. Sigue con vida el chileno, pero Bergs gana 5-2 y sirve por el set

| Bergs ganó con facilidad su juego. Está 5-1 arriba en el tercer parcial

| Tabilo se fue del partido. Bergs tiene control absoluto y queda 4-1 arriba en este tercer set

| Bergs confirma su gran momento y gana su servicio. Queda 3-1 arriba en este set

| Nicolás jarry entra a la cancha. El chileno cae 1-0 en el primer set

| Zizou Bergs ya le tomó la mano. Tabilo y le rompe el servicio. El belga se pone arriba 2-1

| Zizou Bergs trabajó mucho, pero logra ganar su servicio. La cuenta está 1-1

| Tabilo comieza ganando su servicio en el tercer set. 1-0 se pone el chilno

| Zizou Bergs remontó un tiebreak que perdía 5-2 y terminó ganando por 7-6 el segundo set. Jugaremos al menos dos set más en este partido

| Zizou Bergs no se entrega y le quiebra el servicio a Tabilo. 6-6 la cuenta

| Tuvo que batallar mucho Tabilo para rompe el servicio de Bergs. El chileno gana 6-5 en el segundo set

| Tabilo se fue del partido. Zizou Bergs ganó tres juegos consecutivos y la cuenta está 5-5 en el segundo set.

| Alé Zizou gritan los hinchas en la cancha 13 del Stade Roland Garros. El belga salvó dos set point en contra y ganó su servicio. La cuenta está 5-4 a favor de Tabilo.

| Zizou estuvo impecable. El belga dejó en cero a Tailo y le rompió su servicio. La cuenta está 5-3 a favor de Tabilo.

| GIGANTE TABILO. El chileno se defendió del juego agresivo de Zizou y logró romper el servicio del belga. Tabilo gana 5-2 en el segundo set

| Con mucho esfuerzo Tabilo gana su juego. Se puso 4-2 arriba en el segundo set

| Tabilo vuelve a quebrar y queda en ventaja de 3-2 en este segundo set

| Zizou Bergs consigue quebrar el servicio de Tabilo. La cuenta está 2-2 en el segundo set

| Zizou Bergs estuvo mucho más efectivo con su primer servicio. Gana el juego y deja el partido 2-1 a favor de Tabilo en el segundo set

| Alejandro Tabilo mantuvo su servicio con tranquilidad. El chileno está 2-0 arriba en el segundo parcial

| Alejandro Tabilo estuvo impecable. El chileno rompió de entrada el servicio de Bergs y quedó 1-0 arriba en el segundo set

| Primer set para Alejandro Tabilo. El 24 del mundo se impuso por 6-3 a Zizou Bergs en la primera manga.

| Zizou Bergs entró en juego. ganó muy fácil su servicio. La cuenta está 5-3 a favor de Tabilo

| Se ve muy cómodo Alejandro Tabilo en la cancha 13 de Stade Roland Garros. El chileno ganó su juego y quedó 5-2 arriba

| Con un ace Zizou Bergs logra cerrar su juego. Tabilo buscó el quiebre y no lo encontró, la cuenta está 4-2 para el chileno

| Sin sobresaltos Alejandro Tabilo gana su servicio y se pone 4-1 arriba en el primer set. El chileno administra su ventaja.

| Zizou Bergs ganó su primer juego en el cuarto game del partido. La cuenta está 3-1 a favor de Tabilo

| Sólido el chileno. Tabilo gana el juego con su servicio y se pone arriba 3-0 en el primer set

| ¡Gigante Tabilo!. El chileno consigue su primer quiebre de servicio. Alejandro Tabilo gana 2-0

| Tabilo comenzó su aventura e Roland Garros. El chileno abrió el partido con su servicio y está arriba 1-0 en el primer set

| Notable Jana Fett. Caía 4-1 en el tercer set y terminó ganando el partido por 6-2, 3-6 y 7-5. La lluvia la ayudó. Ahora viene Tabilo

| Pasó la lluvia y ahora debe cerrarse el partido entre Jessica Souza y Jana Fett. La española está a punto de ganar el partido, va arriba 2-6, 6-3 y 4-1

| Alejandro Tabilo está agendado en la cancha 13 del Stade Roland Garros. A esta hora juegan ahí la española Jessica Bouzas y la croata Jana Fett

| Mientras esperamos por Alejandro Tabilo, les dejamos un recuerdo de su paso por el Masters 1000 de Roma

| Alejandro Tabilo (24° ATP) enfrentará a Zizou Bergs de Bélgica. Este duelo está programado para las 09:30, pero podría demorar su inicio por la gran cantidad de partidos que se están jugando este domingo.

| Buenos días, amigos de Al Aire Libre. Esperamos por el debut de Tabilo y Jarry en Roland Garros