Santiago Wanderers derrotó en la agonía a Cobresal en El Salvador

El conjunto de José Cantillana cayó ante el elenco de Ivo Basay.

Con este resultado, el equipo caturro comienza a respirar más tranquilo.

Santiago Wanderers obtuvo una importante victoria ante Cobresal por el Campeonato 2013.

Santiago Wanderers derrotó este domingo por 2-1 a Cobresal como forastero en el Estadio El Cobre de El Salvador, por la undécima fecha del Campeonato 2013.

El cuadro de José Cantillana, que no conoce de victorias en el torneo, abrió el marcador a través de Alvaro Navarrro a los 20 minutos.

Reaccionó el elenco caturro y cuando se cumplía el tiempo reglamentario del primer tiempo, el argentino Luis Salmerón, desde los 12 pasos, anotó el 1-1.

En la segunda etapa, el conjunto minero adelantó la líneas en busca de lograr la segunda cifra.

Sin embargo, un disparo de Boris Sandoval rebotó en un defensor nortino y descolocó al portero Sebastián Cuerdo para establecer el 1-2 a los 88'.

Con este resultado, Santiago Wanderers ascendió al séptimo lugar con 11 unidades; mientras que Cobresal se quedó en la última posición con 2 puntos y se complica con la tabla del descenso.