Santos derrotó a U. Católica de Guayaquil y puja por la cima con La Calera

El juvenil atacante Rwan ingresó en el segundo tiempo y anotó este jueves el gol del triunfo 0-1 de Santos en su visita a Universidad Católica de Ecuador, con lo que el "peixe" quedó en una puja cerrada con Unión La Calera por el paso a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Rwan entró sobre el minuto 61 en reemplazo del ecuatoriano Bryan Angulo, y al minuto 91 concretó el gol, tras un letal contraataque.

Los chilenos de La Calera tienen 8 puntos y el equipo de Pelé cuenta con 7 unidades, por lo que ambos quedaron como los de mayor opción para definir, a dos fechas del final de la fase de grupos, al clasificado del Grupo C, pues Universidad Católica se quedó con 4 enteros y el argentino Banfield, con 3.