Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Monterrey con presencia goleadora de Humberto Suazo derrotó a Santos por la liga mexicana

El delantero nacional jugó un gran encuentro y se hizo presente en el marcador.

Con este resultado, el cuadro del ariete nacional se ubicó en la séptima posición.

Humberto Suazo anotó en la victoria de Monterrey sobre Santos, en la liga mexicana de fútbol.

Monterrey, con presencia goleadora de Humberto Suazo, derrotó este sábado 3-2 a Santos Laguna, en el Estadio Tecnológico, en encuentro válido por la fecha 15 de la liga mexicana de fútbol.

El cuadro de Víctor Manuel Vucetich, que lucha por clasificar a los playoffs, se enfrentaba al elenco de Benjamín Galindo, rival directo en la lucha por un cupo a la fase final.

En el inicio del partido, fue el cuadro local quien presionaba en busca de abrir la cuenta. Y fue a los 12 minutos, cuando el delantero nacional Humberto Suazo, mediante golpe de cabeza, en el área, venció al portero Oswaldo Sánchez, decretando el 1-0.

Siguió manejando el partido el elenco local, pero sin la claridad para aumentar el marcador.

Sin embargo, sobre el final de la primera fracción, Oribe Peralta (41'), con golpe de cabeza,  luego de un centro de Daniel Ludueña, marcó el 1-1. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda etapa, en el minuto 52 pudo aumentar Suazo, pero no pudo controlar el balón cuando estaba en área chica.

Pero dos minutos más tarde, César Delgado, con un remate de izquierda, dentro de los 18 metros, derrotó al portero Sánchez.

Y cuando aún no terminaban de celebrar el segundo gol los hinchas locales,  el delantero Aldo de Nigris (58') marcó la tercera cifra.

Intentó reaccionar el cuadro de Santos, y sobre el final, Herculez Gómez (85'), marcó el descuento para el elenco visitante.

A los 88 minutos, el ariete nacional, fue reemplazado por Abraham Carreño, coronando una excelente jornada en el Estadio Tecnológico.

Con este resultado, el elenco de Monterrey se ubicó en el 7° lugar, con 21 unidades, en la liga mexicana.