Independiente del Valle y Flamengo se miden por la Recopa Sudamericana

Los campeones de los torneos continentales del 2020 se ven las caras en Ecuador.

Independiente del Valle, campeón de la Copa Sudamericana 2019, y Flamengo, monarca en la Libertadores del año pasado, se ven las caras en el duelo de ida de la final de la Recopa Sudamericana

- Independiente del Valle 2-2 Flamengo. Segundo tiempo.

1-0: 21' Jacob Murillo (IDV); 1-1: 66' Bruno Henrique (FLA); 1-2: 86' Pedro (FLA); 2-2: 90+1' Cristian Pellerano (IDV)

| ¡Terminó! Independiente del Valle y Flamengo igualaron 2-2 en la ida de la final de la Recopa Sudamericana. La revancha será el 26 de febrero en el Maracaná #SomosCooperativa

| ¡Goool de Independiente del Valle! Con un penal en el minuto 90 1, Cristian Pellerano decreta el 2-2 ante Flamengo en la final de la Recopa Sudamericana #SomosCooperativa

| ¡Penal para Independiente del Valle en el minuto 90!

| ¡Gool de Flamengo! Pedro decreta el 1-2 sobre Independiente del Valle en la Recopa Sudamericana #SomosCooperativa

| ¡Gol de Flamengo! Bruno Henrique consigue a los 66' el empate 1-1 ante Independiente del Valle en la final de la Recopa Sudamericana #TuCooperativa

| ¡Fin del primer tiempo! Independiente del Valle gana 1-0 a Flamengo en la final de ida de la Recopa Sudamericana #TuCooperativa

| Gol anulado a Flamengo tras chequeo en el VAR

| Así fue el golazo de tiro libre de Jacob Murillo para la ventaja de Independiente del Valle

| ¡Gol de Independiente del Valle! Jacob Murillo a los 21 minutos anota el 1-0 sobre Flamengo en la final de ida de la Recopa Sudamericana #TuCooperativa

| ¡Comenzó el partido! Independiente del Valle y Flamengo se miden en la final de ida por la Recopa Sudamericana #TuCooperativa