Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Nicolás Jarry le dio el cuarto punto a Chile en Copa Davis al vencer a Vallebuona

La raqueta nacional derrotó al tenista peruano en dos sets

Los parciales a favor del chileno fueron de 7-5 y 6-2

Nicolás Jarry le dio el cuarto punto a Chile en Copa Davis

Nicolás Jarry (192° ATP) derrotó a Duilio Vallebuona (1.541°) por 7-5 y 6-2 en el cuarto partido de la serie entre Chile y Perú, válido por el Grupo 2 de Copa Davis. El chileno necesitó dos sets para doblegar a su oponente en el court central del Club Palestino.

La raqueta nacional no comenzó de la mejor manera el encuentro, ya que el tenista peruano quebró el servicio del nieto de Jaime Fillol en el tercer juego. Sin embargo, el chileno hizo lo propio y rompió el saque en dos ocasiones para adjudicarse la primera manga por 7-5.

En el segundo set, el dominio de Jarry fue irrefutable. El tenista mostró un muy buen servicio, mientras que Vallebuona cometió varias dobles faltas y errores no forzados. Finalmente, la manga fue para el chileno por 6-2.

Con este resultado, Nicolás Jarry le otorgó el cuarto punto a Chile, que derrota a Perú por 4-0 a la espera del último encuentro de esta serie entre Hans Podlipnik contra Juan Pablo Varillas.