Tigres de Eduardo Vargas venció con comodidad a León de Juan Cornejo en la Liga MX

"Turbomán" ingresó en el minuto 76 de partido.

El ex lateral de Audax Italiano actuó los 90 minutos.

Tigres UANL, con Eduardo Vargas durante los últimos 14 minutos de partido, venció con comodidad por 2-0 a León, que contó con con el ex lateral de Audax Italiano Juan Cornejo, durante todo el partido.

El duelo siempre fue dominado por los locales, quienes con su gran poedrío, principalmente en ofensiva generaron constante peligro en el arco del cuadro de Guanajuato.

Los goles del encuentro fueron marcados por Lucas Zelarayán, antes de que finalizarar el primer tiempo, mediante tiro libre (38') y por el francés André-Pierre Gignac, quien cerró la victoria en el minuto 58, con un gran cabezazo.

El próximo encuentro de Tigres, será por la Copa MX, enfrentando a Atlético San Luis, el martes 24 de julio.

Por su parte, León jugará ante Mineros de Zacatecas, por la misma competencia, también el martes.