Colo Colo pasó a la final del torneo de Proyección Apertura con agónico gol de Daniel Gutiérrez

El cuadro albo sacó adelante un exigido encuentro para mantenerse en carrera.

Colo Colo celebró este domingo su paso a la gran final del torneo de Proyección Apertura, luego de haberse quedado la victoria por 2-1 sobre Palestino en un exigente encuentro en las instalaciones del Estadio Monumental.

Luego de un parejo primer tiempo que terminó sin goles en el marcador, los albos consiguieron adelantarse con el gol de penal de Lucas Soto, pero los "árabes" no tardaron demasiado en volver a igualar gracias a un cabezazo de Martín Araya

El elenco dirigido por Eduardo Rubio no bajó los brazos, y pese a quedarse con uno menos en los minutos finales por la expulsión de Alexander Oroz, terminaron imponiéndose con la conquista de Daniel Gutiérrez en los descuentos para sentenciar el compromiso.

De esta manera, Colo Colo superó la barrera de las semifinales e irá por el título a la espera de su rival, que se definirá con la llave entre Universidad Católica y O'Higgins.