Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

América logró un revitalizador triunfo con Jean Beausejour de titular

El elenco azulcrema venció por 3-1 a Tigres y afianzó sus opciones de clasificar a semifinales del Interligas 2009.

El seleccionado nacional jugó los 90 minutos y fue de más a menos en su rendimiento.

América consiguió su primer triunfo en el Grupo B de la Interliga mexicana al derrotar por 3-1 a Tigres, en un compromiso en el que jugó todo el partido el seleccionado nacional Jean Beausejour.

Tras el empate obtenido en el debut ante Chivas, la necesidad de sumar de tres era imperiosa para los aguileños y así fue que tuvo que revertir una temprana desventaja para terminar abrochando una victoria.

Los tantos del triunfo azulcrema fueron marcados por el paraguayo Enrique Vera a los 35 minutos, su compatriota Salvador Cabañas de tiro libre a los 45', y el brasileño Robert de Pinho de penal a los 58', luego de que el argentino Guillermo Marino abriera el marcador para Tigres a los 22.

Tigres estuvo cerca de recortar la desventaja a los 75 minutos con un tanto de Francisco Acuña, pero el árbitro estadounidense Baldomero Toledo anuló el tanto por un dudoso fuera de juego.

Con el triunfo en el estadio Pizza Hut Park de la ciudad estadounidense de Frisco, América se ubicó de momento en el primer lugar del Grupo B con 4 puntos.

La jornada continuaba en la misma cancha con el partido entre las "Chivas" de Guadalajara y Atlas.

El torneo, que anualmente se celebra en Estados Unidos, continua este jueves con los partidos Morelia-Pachuca y Toluca-Tecos.

Luego de tres jornadas, el primer lugar de cada grupo enfrentará al segundo del otro, y los ganadores se quedarán con los pases para la Copa Libertadores 2009.