Bayern tuvo el estreno goleador de Kane en la paliza a Werder Bremen que abrió la Bundesliga

Los bávaros fueron implacables en el primer duelo de la temporada.

Bayern Múnich abrió los fuegos a la Bundesliga 2023/24 con un arrollador 4-0 como visitante frente a Weder Bremen por el juego inicial de la primera fecha, donde el inglés Harry Kane anotó su primer gol en el fútbol alemán.

El campeón defensor solo demoró cuatro minutos en llegar gol de la ventaja, marcado por Leroy Sané con definición de derecha tras una jugada iniciada en campo propio con un despeje Kim Min-Jae.

Bremen había salido en plan de plantarle cara al Bayern a punta de intensidad en los balones divididos y al comienzo, pese al gol en contra, pareció poder enredar un poco el juego. Sin embargo, Bayern tomo el control y tuvo buenas llegadas.

Pese al claro dominio, los de Múnich tuvieron que esperar hasta después del descanso para aumentar el marcador. Luego de un intercambio de golpes en el arranque del complemento, Harry Kane puso la tranquilidad con un remate de pierna derecha a los 74' que se convirtió su primera diana en la Bundesliga.

Ya en el 90' llegó el tercer gol, marcado por Sané, quien completó su doblete con centro de Thomas Müller. Mathys Tel cerró la paliza con la última anotación sobre la hora (90+4').