Mirosevic y Racing abrieron el Apertura con un triunfo sobre Argentinos Juniors

El mediocampista chileno ingresó desde el primer minuto en el triunfo de la Academia por 1-0 sobre el cuadro de La Paternal en el primer partido de la temporada 2004-2005 del fútbol trasandino.

El seleccionado chileno Milovan Mirosevic tuvo un feliz debut en el inicio del Torneo Apertura del fútbol argentino al ser titular en la victoria de Racing de Avellaneda sobre Argentinos Juniors por 1-0 en partido disputado en el Estadio "Presidente Perón".

Mirosevic jugó 83 minutos en un partido marcado por continuos errores defensivos que no fueron aprovechados por los delanteros, por lo que esos 45 minutos se caracterizaron por un juego intrascendente lejos de las porterías.

El conjunto de Mirosevic, que tiene como técnico al ex guardameta Ubaldo Fillol, salió en la etapa complementaria decidido a buscar la diferencia que alcanzó a los 51' por intermedio de Martín Cardetti, recientemente repatriado del fútbol europeo, donde llegó a jugar en París Saint Germain, de Francia, y Salamanca y Real Valladolid de España.

El equipo visitante, dirigido por Sergio Batista, reaccionó con más fuerza que ideas, pero no logró el empate y el partido ganó un poco en emoción, aunque sin superar la mediocridad del primer tiempo.

El volante nacional tuvo su opción a los 37 minutos, tras ser sorprendido fuera de juego. Finalmente fue sustituido a los 83 por Leonardo Céliz.