Racing Club cayó en su visita a Gimnasia y Esgrima

Con el volante chileno Milovan Mirosevic como titular, la Academia perdió por 2-1 en un duelo por la sexta fecha del Torneo Apertura mexicano.

Aunque tuvo mucha acción en el frente de ataque de Racing Club, el mediocampista chileno Milovan Mirosevic no pudo evitar este sábado que el elenco de Avellaneda fuera derrotado por 1-2 en su visita a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Desde el arranque, Racing buscó desnivelar el partido y tuvo en Mirosevic a uno de sus agentes más incisivos. De hecho, a los nueve minutos el chileno sacó un remate potente que se fue desviado por escaso margen.

La vocación ofensiva de los albicelestes se desmoronó, cuando a los 14 minutos en una serie de equivocaciones en la defensa de Racing, un rebote le quedó a Nicolás Frutos, quien definió y abrió la cuenta para el dueño de casa.

A los 26', Claudio Enría estiró la cuenta para Gimnasia y Esgrima al convertir un lanzamiento penal.

En el segundo tiempo, Lisandro López consiguió estrechar la cuenta a los 65' con un certero cabezazo que se fue al fondo de las redes locales.

Luego vendría la incesante, pero inútil presión de Racing que tuvo como su mayor expresión dos ajustados disparos de Mirosevic a los 64' y 73'.

A los 83' fue expulsado Diego Scotti en Gimnasia y Esgrima, pero esto no puso en riesgo su trabajado triunfo.