Juventus obtuvo un agónico triunfo frente a AC Milan en el inicio de una nueva jornada de la liga italiana

El volante chileno Matías Fernández vio el encuentro desde el banco de suplentes.

El elenco de Turín es sólido puntero del fútbol italiano.

Juventus obtuvo este viernes un agónico triunfo por 2-1 sobre AC Milan en el inicio de la fecha 24 de la liga italiana, donde el volante chileno Matías Fernández vio todo el encuentro desde el banco de suplentes de la visita.

Mehdi Benatia abrió el marcador a los 29 minutos, mientras que el colombiano Carlos Bacca anotó la paridad transitoria en los 43'.

Cuando el reloj marcaba los 94 minutos se sancionó una mano de Mattia De Sciglio dentro del área "rossonera" que el argentino Paulo Dybala transformó en el 2-1 definitivo a los 96'.

De esta forma, Juventus sigue en el primer lugar de la Serie A con 70 puntos, obteniendo una ventaja de 19 unidades sobre su escolta, AS Roma.