Matías Fernández fue la figura en el triunfo de AC Milan sobre Genoa

El volante chileno convirtió su primer gol por el conjunto "rossonero".

Mauricio Pinilla ingresó durante el segundo tiempo en Genoa.

AC Milan, elenco donde milita Matías Fernández, derrotó por 1-0 a Genoa, cuadro donde juega Mauricio Pinilla, en el Estadio San Siro por la fecha 29 de la liga italiana.

Fernández fue considerado en la oncena titular del cuadro dirigido por Vincenzo Montella, y este le respondió con un gran jugada a los 33 minutos del primer tiempo, la cual termino con una brillante definición del chileno que terminó en el gol de la victoria para el cuadro "rossonero".

El ex Colo Colo se mostró sin problemas para controlar las acciones durante el partido, dejando atrás las lesiones y marcando su primer gol por el equipo milanés, lo que le valió dejar el terreno de juego a los 74' de la segunda mitad entre aplausos de la afición.

Dos minutos más tarde ingresó Mauricio Pinilla, quien sustituyó al marroquí Adel Taarabt, pero el ex Atalanta no tuvo oportunidades para poder colocar el empate en el marcador.

Con este triunfo, Milan se ubica en la sexta posición y está a dos puntos de Inter, quien es el último equipo que está clasificando a torneos europeros, mientra que Genoa está 16° con 29 unidades.