Pardo se ganó la confianza del técnico y fue titular en triunfo de Feyenoord

El mediocampista formado en Universidad de Chile jugó los 90 minutos en la victoria del elenco de Rotterdam por 3-2 sobre NAC Breda y sumó su segundo partido consecutivo como estelar.

Tras retomar la titularidad a mediados de semana en la Copa UEFA, el volante chileno Sebastián Pardo se hizo un lugar nuevamente en el once inicial de Feyenoord en el triunfo de su equipo por 3-2 sobre NAC Breda en duelo correspondiente a la sexta fecha de la liga holandesa.

Pardo estuvo los 90 minutos en cancha y pese a que su equipo comenzó perdiendo gracias al gol del brasileño Leonardo (11'), fue testigo del empate de su escuadra con tanto de Danny Buijs (33').

NAC Breda retomó la ventaja con anotación de Mike Zonneveld (37'), pero el conjunto de Rotterdam reaccionó y con goles de Nicky Hofs (45') y Pierre van Hooijdonk se (63') quedó con el triunfo.

Con este resultado, el cuadro de Pardo llegó a 10 puntos y avanzó a la séptima posición de la tabla, a cinco unidades del líder, Ajax.