Matías Fernández vio acción en contundente triunfo de Junior frente a Jaguares

El chileno comienza a ganar ritmo en los "tiburones".

El volante nacional Matías Fernández vio acción en la contundente victoria por 3-0 de Junior de Barranquilla frente a Jaguares, que los dejó en la séptima posición de la liga colombiana, luego de 12 fechas disputadas.

El chileno ingresó en los 78 minutos por el delantero Teófilo Gutiérrez, quien salió bajo los aplausos del público, ya que un minuto antes había marcado el tercer y defintivo tanto de su equipo en el compromiso.

Las otras dos conquistas de los "tiburones" fueron obra de Daniel Moreno (36') y Luis Fernando Sandoval (73'), los cuales sumados al gol de Gutiérrez, construyeron una valiosa victoria del elemco barranquillero, que les permite respirar luego de algunos cuestionamientos por su mal inicio de torneo y la eliminación en la Copa Colombia.

Ahora, Junior deberá enfocarse en su siguiente encuentro, el cual será el próximo domingo a partir de las 17:15 horas (20:15 GMT), en condición de visitante.