Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jaime Valdés fue titular en esperanzador triunfo de Lecce

El ex jugador de Palestino logró junto a su escuadra un importante triunfo por 2-0 ante Verona, resultado que le permite escapar de las últimas posiciones de la Serie B del fútbol italiano.

El chileno Jaime Valdés participó como titular en el partido en que Lecce derrotó por 2-0 a Verona en duelo válido por la 23ª fecha de la Serie B del fútbol italiano y escaló posiciones en su afán de salir del sótano de la tabla.

La escuadra del volante chileno debió jugar sin público en su estadio "Via del Mare", a raíz de las medidas preventivas impuestas por el gobierno italiano para frenar la violencia en los estadios de la península, debido a la muerte del agente policial Filippo Raciti, en el duelo entre Catania y Palermo, el viernes 2.

Lecce se puso en ventaja a los 71' mediante Alessandro Tulli, mientras que Simone Tiribocchi, en el minuto 90 decretó el resultado final, con el que el conjunto del ex jugador de Palestino comienza a escalar posiciones para ubicarse 15º.

Juventus sigue firme hacia la Serie A

En otro resultado de la jornada, Juventus de Turín igualó como visitante 2-2 ante Vicenza y se afianzó en el primer lugar de la segunda división peninsular.

A pesar del empate, el cuadro donde militara Marcelo Salas dio otro paso hacia la Serie A, de donde descendió por primera vez en su historia por aparecer involucrada en el escándalo de arreglo de partidos.

A los seis minutos, Raffaele Palladino anotó el primer gol juventino, tras recibir con ventaja un balón cedido por el checo Pavel Nedved.

El segundo lo anotó a los 60' Alessandro Del Piero, tras otro pase de Nedved.

Para Vicenza anotaron Evangeloios Nastos con un derechazo violento a la entrada del área, a los 73 minutos y cinco minutos después, de cabeza, Gabriele Paonessa anotó el gol del empate definitivo.