Ingreso de Pardo fue insuficiente en agónica derrota de Feyenoord

El mediocampista nacional jugó los últimos 20 minutos y aportó para el empate parcial, pero no pudo evitar que RKC Waalwijk festejara un 2-1 a su favor con un gol de último minuto.

El volante chileno Sebastián Pardo jugó los últimos 20 minutos en Feyenoord, que este domingo cayó agónicamente por 2-1 en su visita a RKC Waalwijk, por la novena fecha de la liga holandesa.

El jugador formado en Universidad de Chile ingresó en el minuto 70 en reemplazo de Ferne Snoyl cuando el elenco de Rotterdam caía por 1-0 con gol de Maarten Martens a los 32', y su presencia sirvió para dar mayor movilidad al equipo, que logró remontar la desventaja.

El delantero Romeo Castelen logró el empate en el minuto 78, y cuando Feyenoord ya pensaba en quedarse con un trabajado punto, los locales derribaron su resistencia y aseguraron la victoria con un agónico gol de Virgilio Teixeira a los 90'.

Con este resultado, Feyenoord mantuvo sus 21 unidades y cayó a la tercera plaza de la clasificación, que es liderada por PSV Eindhoven con un punto más.