Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Sebastián Pardo fue figura en empate de Feyenoord ante Roosendal

En duelo de chilenos el ex volante de la U anotó un gol para el equipo de Rotterdam, que logró una igualdad de visitante ante el conjunto de Jorge Acuña, quien fue titular los 90 minutos.

En un enfrentamiento de volantes nacionales en Holanda, Sebastián Pardo ganó la pulseada, tras conseguir un gol en el empate de visita 2-2 de Feyenoord ante RBC Roosendal donde Jorge Acuña fue titular.

El partido válido por la fecha 14 de la liga holandesa, que se disputó en el Estadio RBC, comenzó mejor para los locales que abrieron la cuenta a los dos minutos por intermedio del delantero de Sierra Leona Paul Kpaka.

Luego el equipo de Jorge Acuña, quien cumplió una correcta presentación, aumentó con anotación de Tyrone Loran a los 16'.

Sin embargo, apareció el talento del volante nacional Sebastián Pardo, quien a los 21' logró el descuento transitorio para Feyenoord.

En la segunda parte, el equipo de Rotterdam levantó su nivel de juego y consiguió la igualdad definitiva a los 72' por intermedio de Johnatan de Guzmán.

Con este empate Feyenoord subió transitoriamente al primer puesto de la liga holandesa tras sumar 32 puntos, ubicación que comparte con PSV Eindhoven, que tiene un encuentro menos.

RBC Roosendal sigue colista con pobres cuatro unidades, lo que hace peligrar seriamente la permanencia del conjunto del chileno Acuña en la División de Honor.