Sebastián Pardo perdió terreno con Feyenoord en Holanda

El volante nacional ingresó como titular y jugó 46 minutos en el "pobre" empate sin goles como local del conjunto de Rotterdam ante Roda JC, que los aleja del puntero PSV Eindhoven.

Una jornada irregular vivió el chileno Sebastián Pardo en la liga holandesa, ya que en encuentro válido por la fecha 20, Feyenoord solo pudo empatar 0-0 con el discreto elenco de Roda JC y con esto resignó sus opciones de liderazgo.

El volante formado en Universidad de Chile tuvo escasa participación en el partido y salió reemplazado por Nick Hoffs a los 46 minutos.

Esta igualdad posibilitó a Feyenoord permanecer en la tercera ubicación de la tabla con 45 puntos y quedó a tres unidades de PSV Eindhoven que llegó a 48 unidades tras su victoria de 2-0 ante RKC Waalwijk.